fbpx

Политика конфиденциальности и защиты
персональных данных

1. Общие положения

1.1. Web-сайт https://www.intrasystems.ua/ (далее — Сайт) принадлежит на праве собственности ООО «ИНТРАСИСТЕМС», код ЕГРПОУ 40607814 (далее — Компания). Все объекты права интеллектуальной собственности, которые содержатся на сайте, кроме случаев, когда об этом отдельно указано, принадлежат на праве собственности Компании.

1.2. Конфиденциальность пользователей нашего Сайта (владельцев персональных данных) имеет большое значение для компании, и Компания приложит все возможные меры для обеспечения ее защиты.

1.3. Соглашаясь с использованием файлов-cookie при первом посещении сайта Компании в соответствии с положениями данной Политики конфиденциальности и защиты персональных данных (далее — Политика конфиденциальности), вы предоставляете разрешение компании на использование файлов-cookie при каждом вашем следующем визите.

1.4. Данная Политика конфиденциальности действует исключительно в рамках Правил пользования Сайтом и не распространяется на web — сайты третьих лиц.

1.5. Эта Политика конфиденциальности описывает установленный Компанией порядок обработки персональных данных пользователей, собранных с помощью сайта, и связанных с ними услуг и инструментов, позволяющих пользователям регистрироваться на Сайте и использовать предложенные сервисы. Во всех указанных случаях Компания обрабатывает персональные данные пользователей исключительно в рамках требований Закона Украины «О защите персональных данных».

1.6. Целью внедрения Политики конфиденциальности и защиты персональных данных является недопущение публичного доступа и разглашения информации, владельцем которой является пользователь нашего сайта.

2. Термины, используемые в Политике конфиденциальности

Web-сайт — совокупность данных, электронной (цифровой) информации, других объектов авторского права и (или) смежных прав и т.п., связанных между собой и структурированных в пределах адреса web-сайта и (или) учетной записи владельца этого web- сайта, доступ к которым осуществляется через адрес сети Интернет, может состоять из доменного имени, записей о каталогах или вызовах и (или) цифрового адреса по Интернет-протоколу.

Владелец Web-сайта — лицо, являющееся владельцем учетной записи и устанавливающим порядок и условия использования Web-сайта.

Пользователь сайта или владелец персональных данных — физическое лицо, пользователь сайта, персональные данные которого обрабатываются;

Обработка персональных данных — любое действие или совокупность действий Компании, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптация, изменение, возобновление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных.

Персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Обезличивание персональных данных — изъятие сведений, которые позволяют прямо или косвенно идентифицировать личность;

3. Доступ к персональным данным

3.1. С целью реализации функций и задач сайта и других целей, связанных с гражданско-правовым отношениями между Компанией и пользователем, пользователь, пользуясь данным сайтом и услугами, для оказания которых создан Сайт предоставляет Компании разрешение на сбор, накопление, обработку, хранение и использования (в том числе с использованием автоматизированных средств), передачу персональных данных третьим лицам, владельцем которых он является.

3.2. При использовании пользователем сервисов сайта Компанией осуществляется обработка данных пользователя, а именно:

— данных, предоставляемых пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами;

— файлы cookie;

— ір-адреса;

— параметры и настройки интернет-браузеров (User-agent).

3.3. Компания собирает только те персональные данные, которые сознательно и добровольно предоставлены пользователем как субъектом персональных данных в целях использования сервисов сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием владельца персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике конфиденциальности цели их обработки .

3.4. Компания ограничивается сбором минимального объема информации, необходимого исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация, пользователю будет сообщено в момент сбора такой информации.

3.5. К персональным данным, на сбор, накопление, обработку, хранение и использование которых (в том числе с использованием автоматизированных средств) пользователь дает разрешение Компании входит:

— фамилия, имя и отчество, идентификационный номер, адрес, номер телефона, электронный адрес или другие контактные данные, пол, информация о семейном положении;

— информация о компьютере, включая IP-адрес, географическое расположение, тип и версию браузера и операционную систему;

— информация о Ваших посещения и использования сайта, включая продолжительность посещения, просмотры страниц и пути навигации по сайту и тому подобное;

— информация, которую пользователь вводит при использовании услуг на Сайте;

— информация о проведении расчетных операций, банковских счетов и т.д.;

— информация, содержащаяся в любых сообщениях, которые пользователь отправляет Компании по электронной почте или через Сайт, включая коммуникационный контент и метаданые;

 — информация, которую пользователь разместил на Сайте с целью публикации ее в Интернете, включая имя пользователя, изображение профиля и содержание публикации;

— любая другая личная информация, которую пользователь направляет Компании и вносит при регистрации на Сайте.

4. Срок хранения персональных данных

4.1. Персональные данные, на сбор, накопление, обработку, хранение и использование которых пользователь предоставляет доступ Компании хранятся бессрочно, если иное не установлено законодательством Украины или волеизъявлением пользователя.

5. Права пользователя

5.1. Пользователь, относительно собственных персональных данных, предоставляемых для сбора, накопления, обработку, хранение и использование Компании имеет право на основании Закона Украины «О защите персональных данных»:

— знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение компании;

— получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным;

— на доступ к своим персональным данным;

— получать информацию относительно того, или обрабатываются его персональные данные;

— предъявлять мотивированное требование Компании с возражением против обработки своих персональных данных;

— предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

— на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

— обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;

— применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

— вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

— отозвать согласие на обработку персональных данных;

— знать механизм автоматической обработки персональных данных.

5.2. Для реализации указанных прав, пользователь может обратиться в Компанию с письменным заявлением, направленной на следующую электронный адрес: info@intrasystems.ua.

6. Раскрытие конфиденциальной информации и персональных данных. Взаимодействие Компании с третьими лицами по персональных данных

6.1. Компания освобождается от обязанности соблюдения Политики конфиденциальности в отношении персональных данных потребителя в случае, если потребитель самостоятельно публично разглашает персональные данные.

6.2. Компания вправе распространять персональные данные потребителя в случае, если информация, полученная из состава персональных данных, является общественно необходимой, то есть предметом общественного интереса, и право общественности знать эту информацию преобладает над потенциальным вредом от ее распространения.

6.3. Компания вправе распространять персональные данные потребителя по соответствующему письменному разрешению потребителя.

6.4. Компания не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в данной Политике конфиденциальности. Компания принимает все возможные меры для защиты личной информации пользователей, добровольно и осознанно передаваемой последним Компании. 6.5. Компания оставляет за собой право раскрыть персональную информацию пользователя любому из работников Компании, руководителю, страхователю, профессиональному советнику, агенту, поставщику или субподрядчику, в объеме и целях, определенных в этой Политике конфиденциальности и при условии, что такие лица дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями Компании.

6.6. На Сайте могут быть ссылки на другие web-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие web-сайты действие этой Политики конфиденциальности на такие сайты не распространяется. В связи с чем, Компания рекомендует ознакомиться с политикой в ​​области конфиденциальности и персональных данных каждого сайта перед тем, как передавать персональные данные, по которым пользователь может быть идентифицированным.


7. Защита персональных данных. Безопасность несовершеннолетних

7.1. Компания использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Компания не может гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих за пределами регулирования Компании.

7.2. Пользователь несет полную ответственность за сохранность своего пароля для доступа на сайт в тайне. Компания никогда не запрашивает у пользователя пароль (за исключением случаев, когда пользователь пытается войти в свой аккаунт на Сайте).

7.3. Сайт не предназначен для детей в возрасте до 14 лет. Обработка персональных данных несовершеннолетних лиц в возрасте от 14 до 18 лет осуществляется при наличии согласия родителей (усыновителей) или попечителей.

8. Уничтожение и удаление персональных данных

8.1. Персональные данные, на сбор, накопление, обработку, хранение и использование которых пользователь предоставляет доступ Компании подлежат удалению или уничтожению в случае:

 — прекращения правоотношений между пользователем и компанией;

— издания соответствующего предписания Уполномоченным Верховной Рады по правам человека или определенными им должностными лицами секретариата Уполномоченного Верховной Рады по правам человека;

— вступления в законную силу решения суда об удалении или уничтожение персональных данных.

9. Изменения в условиях Политики конфиденциальности

9.1. В эту Политику конфиденциальности периодически и без предварительного уведомления пользователя об этом могут вноситься изменения и дополнения, в том числе, при изменении требований законодательства.

9.2. В случае внесения существенных изменений в этой Политики конфиденциальности Компанией будет размещено сообщение на Сайте и указан срок вступления в силу этих изменений.

9.3. Продолжая использовать Сайт, пользователь подтверждает согласие с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на момент использования сайта.