fbpx

Новости

08/Октябрь
2021

Преодолеть глобальную нехватку чипов поможет Ivanti Virtual Desktop Extender.

Ни для кого не секрет, что спрос на новые видеокарты намного превышает предложение на рынке. Симбиоз пандемии, природных катаклизмов и непредвиденного роста потребительского спроса привел к глобальной нехватке микросхем. Рынок прогнозирует, что проблема с поставками может продлиться до 2023 года.

В то же время, как компании вынуждены переносить все больше вычислительных процессов в облако для поддержки удаленных сотрудников, проблема поставок становится актуальной в самое неподходящий момент.

Требующие ресурсов приложения, размещенные в центре обработки данных (как частном, так и облачном), потребляют большие объемы ресурсов и доводят оборудование до предела своей мощности.

Помните, что в вашем распоряжении есть Ivanti Virtual Desktop Extender, позволяющий использовать ресурсы конечных точек для запуска мощных приложений, таких как программное обеспечение для проектирования или графики, и переносить их в виртуальную среду.

Пользователи смогут подключаться к своему виртуальному рабочему столу в обычном режиме, а свои локально установленные приложения будут находить в меню «Пуск». Как результат — более высокая производительность и снижение нагрузки на центре обработки данных, которые так важны для ИТ-специалистов.

Демонстрационное видео наглядно покажет насколько Ivanti Virtual Desktop Extender удобен для пользователей.