fb

Поддержка безопасности Microsoft SQL Server и базы данных SQL Azure с помощью сквозного управления привилегированным доступом от One Identity

14.05.2020.

 

One Identity, наш Золотой партнер и признанный лидер в оказании помощи организациям в реализации стратегии безопасности, основанной на идентификации, объявила о том, что ее решение One Identity Safeguard теперь поддерживает среды баз данных Microsoft SQL Server 2017 и SQL Server 2019. Microsoft была позиционирована как лидер в магическом квадранте Gartner 2019 года для систем управления оперативными базами данных. Благодаря One Identity Safeguard организации могут впервые безопасно управлять, контролировать, записывать и проверять доступ администраторов баз данных к средам SQL Server, чтобы обеспечить соответствующую привилегированную активность пользователей и быстро выявлять подозрительные действия.

One Identity - первый поставщик привилегированного управления доступом (PAM), который проверяет соединения SQL Server и базы данных SQL Azure с помощью собственной поддержки клиентов, что значительно ускоряет и упрощает развертывание, обслуживание и рабочие процессы пользователей - не только для занятых полный рабочий день пользователей, но и сторонних пользователей.

«Безопасность баз данных никогда не была столь важной, поскольку хакеры придают все большее значение активам организации, в которых хранятся данные», - сказал Даррелл Лонг, вице-президент по управлению продуктами One Identity. «Ключом к защите этих активов является обеспечение полного контроля и управления доступом и действиями администратора базы данных для быстрого выявления подозрительных команд и потенциальных угроз безопасности. Мы запустили встроенную поддержку записи сеансов SQL Server и баз данных SQL Azure в Safeguard, чтобы помочь организациям повысить безопасность баз данных и защитить их наиболее конфиденциальную и ценную информацию».

Детальнее в новостях вендора