fb

Компания ИНТРАСИСТЕМС объявляет о пополнении команды специалистов сразу в 3-х направлениях работы!

28.10.2020.

 

Несмотря на реалии работы в условиях карантина и общего спада на рынке системной интеграции наша компания отмечает все больший и больший рост интереса и активности заказчиков в таких взаимосвязанных между собой направлениях как IDM/IAM и Информационная Безопасность, в частности Cybersecurity.

Стоит ли говорить почему?

В эпоху удаленной работы изменились каналы подключения сотрудников к крупной и сложной инфраструктуре больших компаний – клиентов, количественно выросли пути такого подключения. Кроме уже всем известных преимуществ внедрения решений IDM, на спрос влияют возрастающие риски и при этом, остается необходимость повышения эффективности процесса управления доступом в целом.

Специальная команда экспертов IDM направления ИНТРАСИСТЕМС пополнила свои ряды новыми профессионалами, сертифицированными специалистами в сфере Identity and Access Management. И это уже качественно отразилось на реализации новых крупных проектов в телекоме, банковской сфере и энергетике, над которыми они продуктивно работают.

ИНТРАСИСТЕМС уже не раз упоминала в своих обновлениях о проекте – эксперименте с принятием на практику студентов Государственного Университета Телекоммуникаций. В результате тщательного отбора с 2019 года в ИНТРАСИСТЕМС уже работают несколько успешных и талантливых студентов кафедры. Продолжением эксперимента стало недавнее пополнение команды Cybersecurity новыми молодыми и очень продуктивными техническими специалистами.

В связи с вышесказанным логически правильным стало решение усилить и возможности сейловой команды ИНТРАСИСТЕМС. Ее рады пополнили специалисты в сфере продаж решений Citrix, IBM и Oracle.

Как известно, за каждым спадом следует рост. Неуклонное развитие технологий, аналитические прогнозы, и глубокое знание и понимание ИТ рынка требуют от команды ИНТРАСИСТЕМС совершенствование интеллектуального багажа, собственной экспертизы и кадрового потенциала, чтобы максимально качественно реализовывать все требования своих заказчиков.