fb

Компания SAS победитель в рейтингах Asia Risk Technology Awards 2020 в номинации AML Solution of the Year

17.09.2020.

 

SAS® Anti-Money Laundering была названа решением года по борьбе с отмыванием денег на конкурсе Asia Risk Technology Awards 2020. Компания SAS, мировой лидер в области аналитики, была отмечена за новаторство и креативность в области технологий борьбы с отмыванием денег (AML). SAS также получила высокую оценку за передовые возможности своего решения, отзывы клиентов и репутацию на рынке.

«SAS улучшила свою аналитическую платформу с помощью искусственного интеллекта (AI) и машинного обучения (ML) для AML нового поколения. Эти технологии помогают клиентам более эффективно выявлять незаконные операции по отмыванию денег и получать целостное представление о рисках, связанных с их организацией», - сказал Кейт Свансон, директор практики глобального мошенничества и разведки безопасности SAS в Азиатско-Тихоокеанском регионе. «Наши клиенты могут использовать обширные технологии SAS AI / ML для создания более сложных систем мониторинга, которые обнаруживают подозрительные транзакции, снижая при этом количество ложных срабатываний и затраты на соблюдение нормативных требований».

Премия Asia Risk Technology Awards - это старейшая и самая престижная платформа для награждения фирм и частных лиц, участвующих в азиатских рынках производных финансовых инструментов и управлении рисками. Награды присуждаются поставщикам технологий и решений, которые делают все возможное, чтобы помочь отрасли финансовых услуг решать различные задачи инновационными и перспективными способами.

Подробнее в новостях вендора