fb

ИНТРАСИСТЕМС становится Oracle Specialized Partner и получает сразу две облачные специализации

27.11.2018.

 

Компания НТРАСИСТЕМС расширяет спектр облачных специализаций Oracle сразу по  двум облачным сервисам: Oracle Infrastructure as a Service и Oracle Management Cloud. Для ИНТРАСИСТЕМС развитие направления Oracle Cloud является одним из приоритетных и теперь подтверждено официальными статусами вендора, что говорит о высоком уровне экспертизы компании и наличии практического опыта в продажах и внедрениях облачных сервисов Oracle.

Официальные статусы OracleManagementCloudSpecializedPartner и OracleInfrastructureasaServiceSpecializedPartner подразумевают предоставление заказчикам широкого спектра услуг, связанных c переносом и эксплуатацией корпоративных прикладных систем в облако Oracle, а также консалтинг, внедрение и сопровождение облачных сервисов вендора:

  • Oracle Infrastructure as a Service  - это класс различных, интегрированных ресурсов публичного облака Oracle — Compute, Storage, Network, Container, Ravello, Cloud Machine — предоставляющих инфраструктурные возможности как сервис, по подписке из облака Oracle и на базе возможностей направления Oracle Cloud at Customers.
  • Oracle Management Cloud – это набор интегрированных облачных средств мониторинга, управления и анализа, основанный на технологиях машинного обучения и обработке больших объемов операционных данных.

Для получения новой экспертизы специалисты ИНТРАСИСТЕМС проделали немалую работу: пройдены все квалификационные тесты от Pre-Sale до Implementation Specialist и реализован ряд проектов с использованием Oracle Cloud. В компании работает выделенная команда экспертов по направлению Oracle Cloud с целью изучения практик внедрения наиболее перспективных облачных решений и оказания заказчикам уникальных консультационных и проектных сервисов. А также, на очереди получение новых специализаций Oracle!

Компания Oracle предоставляет своим партнерам приоритетный доступ к демо - среде. ИНТРАСИСТЕМС имеет собственный облачный ресурс Oracle для демонстрации конкурентных преимуществ Cloud технологий. Количество заказчиков, рассматривающих перенос своих информационных систем в облако, растает, и можно прогнозировать дальнейшее увеличение спроса. Наличие собственного облака, плюс наш накопленный опыт тестирования самых передовых технологий Oracle – залог востребованности нашей экспертизы.