fb

ИНТРАСИСТЕМС становится обладателем специализации
Cisco Advanced Service Provider Architecture

04.07.2019.

 

Компания ИНТРАСИСТЕМС успешно демонстрирует соответствие всем критериям для присвоения новой Advanced Service Provider Architecture Specialization от вендора Сisco. Получение архитектурной специализации Cisco Advanced SP Architecture говорит о высоком профессиональном уровне экспертов системного интегратора, отражает соответствующую степень технической компетенции ИНТРАСИСТЕМС в области интеграции сетевых решений и технологий операторского и корпоративного уровней, а также о дополнительных гарантиях высокого качества сервиса при использовании продуктов вендора для заказчиков.

Для получения данной специализации ИНТРАСИСТЕМС успешно выполнила ряд требований партнерской программы Cisco, включая обучение и сертификацию специалистов компании -  инженеров, продавцов и сотрудников подразделений сопровождения бизнеса в области проектирования и создания сложных решений на базе оборудования компании Cisco. А также, в рамках новой архитектурной специализации ИНТРАСИСТЕМС получила право продавать, разрабатывать и внедрять решения на основе конвергентной IP-архитектуры Cisco, помогать заказчикам переходить на продукты и решения нового поколения в областях маршрутизации и оптических технологий, использовать преимущества концепций Cisco Open Network Environment и Cisco Evolved Services Platform.

ИНТРАСИСТЕМС сотрудничает с вендором уже около 3-х лет и на сегодняшний день является партнером Cisco со статусом Premier. Присвоение новой архитектурной специализации Cisco Advanced SP Architecture – это важный шаг на пути к дальнейшему росту интеллектуальных активов компании и достижению наивысшего партнерского статуса Gold Certified Partner. Мы рады, что ИНТРАСИСТЕМС шаг за шагом, уверенно и убедительно подтверждает высокий уровень профессиональной подготовки и компетентности специалистов в области комплексных архитектур на базе продуктов и решений Cisсo. Это дает нам возможность предлагать заказчикам еще более выверенные решения и повышать прибыльность их бизнеса.

_______________________________________________________________________

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Деятельность компании сосредоточена на пяти основных технологических направлениях: магистральная маршрутизация, коммутация и услуги; решения для совместной работы; виртуализация центров обработки данных и облачные вычисления; видеотехнологии; архитектуры для трансформации бизнеса. Компания Cisco была основана в декабре 1984 г. группой сотрудников Стэнфордского университета. Свой первый продукт компания выпустила в 1986 г. Штаб­квартиры Cisco расположены в городах Сан-­Хосе (Калифорния), Амстердаме (Нидерланды) и Бангалоре (Индия).