fb

ИНТРАСИСТЕМС продлевает партнерский статус Silver
компании SAS Institute

04.06.2019.

 

Компания ИНТРАСИСТЕМС объявляет о продлении партнерского статуса Silver Partner вендора SAS Institute — мирового лидера в сфере разработки и продажи решений и услуг в области бизнес-аналитики (Business Intelligence). ИНТРАСИСТЕМС стала партнером SAS в мае 2018 года, и за прошедший период продемонстрировала не только высокий уровень квалификации специалистов и наличия необходимого набора компетенций, но и накопила проектную экспертизу в сфере внедрения аналитических решений SAS.

Очередное подтверждение статуса SAS Silver Partner для ИНТРАСИСТЕМС означает официальное признание вендором степени квалификации и экспертизы партнера, а также результативного сотрудничества с вендором по оказанию услуг и внедрению решений SAS в рамках партнерской программы.

На рынке Украины тема бизнес - аналитики пользуется высокой популярностью, и поэтому, в ИНТРАСИСТЕМС придают большое значение использованию передовых технологий SAS Institute, и расширению сотрудничества и профессионального вклада в совместные с вендором проекты и стратегические инициативы. Команда ИНТРАСИСТЕМС также пополнила свои ряды новыми экспертами в направлении Business Intelligence и готова уверенно предлагать полный спектр решений и услуг бизнес - аналитики, выстраивать работу с учетом множества факторов и особенностей бизнеса заказчиков, выявлять и использовать новые возможности продуктов SAS, давно уже вышедших за рамки простых инструментов для статистического анализа.

______________________________________________________________________________

SAS является крупнейшей в мире частной IT-компанией, специализирующейся на разработке и продаже решений и услуг в области бизнес-аналитики. 

Компания основана в 1976 году, и сегодня в ее офисах по всему миру работают более 14 тысяч сотрудников. Выручка компании по итогам 2017 г. достигла 3,24 млрд долларов. Клиентами SAS являются более 83 тысяч организаций в 158 странах мира. Среди них – 94 компании из первой сотни лидеров, включенных в список «2016 FORTUNE Global 500®». По данным IDC на середину 2017 года, SAS занимает около 30,5% мирового рынка углубленной аналитики.