fb

ИНТРАСИСТЕМС объявляет о продлении партнерского статуса Premier Partner компании APC by Schneider Electric

04.03.2019.

 

Компания ИНТРАСИСТЕМС продлевает партнерский статус Premier Partner компании APC by Schneider Electric- мирового лидера в разработке систем бесперебойного энергоснабжения. Впервые статус Premier Partner компания получила год назад и его продление – это результат динамично развивающихся партнерских отношений. На сегодняшний день ИНТРАСИСТЕМС специализируется на разработке и внедрении комплексных решений различной степени сложности на основе широкого спектра продуктов АРС by Schneider Electric.

Данный статус является не только подтверждением качества выполняемых проектов, но и высокой квалификации специалистов ИНТРАСИСТЕМС.Сотрудники выполнили все квалификационные требования от APC by Schneider Electric, подтвердили высокий уровень компетенций, закрепив за компанией статус опытного интеграторв решений АРС в проектах разного уровня сложности. За прошедший год ИНТРАСИСТЕМС продолжала уверенно демонстрировать высокий уровень не только технической компетенции, но и проектного управления, и сервисной поддержки, и роста продаж.

Мы стремимся построить крепкие и, по-настоящему, взаимовыгодные партнерские отношения с партнером APC by Schneider Electric. Очередное подтверждение статуса Premier Partner свидетельствует о лидерских позициях ИНТРАСИСТЕМС на соответствующем рынке, надежности и стабильности партнерских взаимоотношений и об уверенности компании APC by Schneider Electric в компетентности и высоком профессионализме своего партнера.

________________________________________________________________________________________________

 

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем, является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники. Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания, системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерную архитектуру APC InfraStruxure® - наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных и центрах обработки данных.