fb

ИНТРАСИСТЕМС продлевает партнерский статус Gold
компании Oracle

22.02.2019.

 

Компания ИНТРАСИСТЕМС объявляет об успешном продлении партнерского статуса Oracle Gold Partner. Позади еще один продуктивный год эффективного сотрудничества с Oracle в рамках партнерской программы Oracle Partner Network (OPN) Specialized. ИНТРАСИСТЕМС продолжает уверенно демонстрировать высокий уровень проектного управления, сервисной поддержки, квалификации персонала и наличия необходимого набора компетенций.

За прошедший период мы не только реализовали наши планы в работе над проектами и на соответствие всем требованиям партнера, но и достигли уровня Oracle Specialized Partner. ИНТРАСИСТЕМС получила одну за одной, сначала две облачные специализации, а затем Oracle Database 12c и Oracle Enterprise Manager 12c. На сегодня компания имеет собственный облачный демо-ресурс Oracle для тестирования и выделенную команду экспертов по направлению Oracle Cloud. И в ближайших планах ИНТРАСИСТЕМС проведение совместно с Oracle интересных маркетинговых инициатив для широкого круга заказчиков!

Команда ИНТРАСИСТЕМС уделяет особое внимание развитию и укреплению партнерских отношений с Oracle и нацелена на дальнейшее продуктивное взаимодействие. Успешная пролонгация партнерского статуса Oracle Gold Partner и растущая экспертиза ИНТРАСИСТЕМС позволяют предлагать нашим клиентам ИТ-системы, построенные на базе самых современных технологий Oracle с гарантией высокого качества инсталляции и поддержки.

______________________________________________________________________

Oracle -  американская корпорация, второй по величине доходов производитель программного обеспечения (после Microsoft), крупнейший производитель программного обеспечения для организаций, крупный поставщик серверного оборудования. Компания специализируется на выпуске систем управления базами данных, связующего программного обеспечения и бизнес-приложений (ERP- и CRM-систем, специализированных отраслевых приложений). Наиболее известный продукт компании — Oracle Database, который компания выпускает с момента своего основания. С 2008 года корпорация освоила выпуск интегрированных аппаратно-программных комплексов, а с 2009 года в результате поглощения Sun Microsystems стала производителем серверного оборудования, до этого компания выпускала исключительно программное обеспечение. Компания основана в 1977 году. Подразделения корпорации расположены более чем в 145 странах.