fb

ИНТРАСИСТЕМС повышает партнерский статус Symantec и становится Symantec Secure One Silver Partner

02.05.2019.

 

Компания ИНТРАСИСТЕМС - получает новый партнерский статус вендора Symantec, одного из мировых лидеров в области программно-аппаратных комплексов и услуг по обеспечению информационной безопасности. ИНТРАСИСТЕМС считает одним из важных направлений своей деятельности построение и сопровождение вычислительной инфраструктуры предприятий, а также обеспечение ее надежной работы решениями в области информационной безопасности и предотвращения потери данных. 

Именно поэтому компания целенаправленно развивает экспертизу в области защиты данных от таких мировых лидеров как Symantec. Статус Symantec Secure One Silver Partner получен благодаря высокому профессиональному уровню наших технических специалистов и успешной реализации проектов с использованием передовых технологий по защите данных от Symantec. Все это создает высокий потенциал для дальнейших внедрений отказоустойчивых и высокоэффективных решений вендора.

Компания Symantec делает все для того, чтобы бизнес партнеров был успешным и постоянно заботится о развитии и укреплении партнерской сети. Продуктивная совместная работа с вендором и полученный статус Silver позволяют ИНТРАСИСТЕМС предоставлять своим клиентам еще более высокий уровень сервиса и расширенные возможности поддержки, гарантировать высокое качество внедренных решений Symantec в области защиты данных и приложений. Кроме того, повышение статуса – это доступ к дополнительной маркетинговой информации о продуктах Symantec, возможность бесплатных обращений в техническую поддержку Symantec Support, специальные бонусные программы.

_____________________________________________________________________

Symantec — мировой лидер в области решений для обеспечения безопасности, хранения данных и системного управления, которые помогают предприятиям и индивидуальным пользователям защищать свою информацию и управлять ею. Программное обеспечение и услуги корпорации более полно и эффективно защищают от большего числа информационных рисков, позволяя с уверенностью использовать и хранить информацию.