fb

ИНТРАСИСТЕМС повышает партнерский статус Micro Focus
до уровня Gold

10.05.2019.

 

Компания ИНТРАСИСТЕМС получает партнерский статус Gold Partner вендора Micro Focus – лидера в области создания программного обеспечения, которое предоставляет важнейшие инструменты, необходимые для построения, эксплуатации, защиты и анализа предприятия. На сегодня, решения Micro Focus — это более 700 программных продуктов, основными сферами применения которых являются: анализ больших массивов данных различных форматов; управление инфраструктурой; безопасность; подключение, модернизация и управление приложениями; управление информацией и организация управления данными.

Напомним, что в сентябре 2017 года Hewlett Packard Enterprise завершила объединение своего подразделения HPE Software с Micro Focus, расширив, таким образом, портфель предлагаемых решений и объединив накопленный компаниями опыт и все самые передовые технологии безопасности. Статус Gold Partner в рамках новой партнерской программы Micro Focus расширяет возможности ИНТРАСИСТЕМС по реализации совместных с вендором проектов, позволяет эффективно использовать последние технологии и увеличивать ценность инвестиций своих заказчиков в ИТ.

Повышение статуса Micro Focus до уровня Gold Partner – это результат роста команды ИНТРАСИСТЕМС, развития, как технических компетенций специалистов, так и компетенций в области продаж, проверенных на практике. Партнерский статус Gold открывает доступ ко многим полезным инструментам и ресурсам, дает дополнительную техническую поддержку вендора, а также расширенный набор инструментов и материалов маркетинга.

______________________________________________________________________

MicroFocus— глобальная компания с 40-летним опытом предоставления и поддержки корпоративных программных решений, помогающих клиентам внедрять инновации быстрее и с минимальными рисками.  Инновационные программные решения Micro Focus позволяют создавать, эксплуатировать и защищать приложения и ИТ-системы, которые отвечают самым актуальным современным требованиям, разрабатывать, тестировать, развертывать, оценивать и модернизировать важные для бизнеса корпоративные приложения.