fb

ИНТРАСИСТЕМС получает новый партнерский статус
Hitachi Vantara Resell Partner и специализацию
Edge-to-Cloud Infrastructure.

11.07.2019.

 

Компания ИНТРАСИСТЕМС подтверждает новый партнерский статус Resell Partner уровня Member и получение новой специализации Edge-to-Cloud Infrastructure
вендора Hitachi Vantara, в рамках новой партнерской программы, которая действует с апреля 2019 года. Новая партнерская программа Hitachi Vantara стала максимально гибкой для ее участников и основана на четырех признанных в отрасли сферах специализации и четырех бизнес-моделях. Она позволяет партнерам развивать свой бизнес, овладевая новыми навыками и специализациями и предлагать новые модели предоставления услуг, легко меняя степень и охват участия.

Согласно условиям новой партнерской программы Hitachi Vantara, присвоение статуса Resell Partner уровня Member возможно благодаря получению одной из специализаций вендора. Специалисты ИНТРАСИСТЕМС прошли все необходимое обучение и сертификацию для выполнения квалификационных критериев на специализацию Edge-to-Cloud Infrastructure, включая sale и pre-sale сертификацию, и расширили, таким образом портфель решений компании в области оптимизации и унификации облачных инфраструктур, предназначенных для запуска и работы комплексных приложений.

Партнерство ИНТРАСИСТЕМС и Hitachi Vantara началось около года назад. Мы стремимся построить крепкие и взаимовыгодные отношения с партнером. Получение и подтверждение статуса Resell Partner и специализации Edge-to-Cloud Infrastructure открывает перед нами новые возможности сотрудничества с вендором: доступ к более широкому набору технических инструментов и ресурсов маркетинга и поддержки; признание компетентности интегратора; финансовые стимулы; преимущества в области роста продаж и в перспективе – повышение партнерского статуса.

_____________________________________________________________________________

Hitachi Vantara – (штаб-квартира в г. Санта-Клара, шт. Калифорния) является подразделением компании Hitachi, Ltd.™ и занимается решениями для инфраструктуры хранения данных, программным обеспечением для управления хранением данных и консультационными услугами в сфере хранения данных. Аппаратные и программные продукты Hitachi Vantara являются основой для решений из категории Application Optimized Storage, обеспечивающих динамическое многоуровневое хранение данных, единообразное управление, защиту данных и архивирование – они позволяют организациям добиться соответствия между инфраструктурой хранения данных и индивидуальными требованиями бизнеса. Hitachi Vantara, штат которой насчитывает порядка 3800 сотрудников, работает через прямые и косвенные каналы в общественном, государственном и частном секторах более чем в 170 странах и регионах мира. Среди заказчиков компании – более 50% компаний из списка Fortune 100.