fb

ИНТРАСИСТЕМС получает новые специализации ORACLE:
Oracle Database 12c и Oracle Enterprise Manager 12c

28.12.2018.

 

Компания ИНТРАСИСТЕМС добавила в свои активы две новые специализации ORACLE в рамках партнерской программы Oracle Partner Network Specialized по направлению баз данных: Oracle Database 12c иOracle Enterprise Manager 12c. Основанием для их получения стали высокий уровень экспертизы специалистов ИНТРАСИСТЕМС, успешные проекты и позитивные отзывы клиентов компании.

Обязательным условием получения каждой специализации является соответствие компании строгому набору компетенций по соответствующему направлению Oracle и бизнес-требований, учитывающих потребности и приоритеты заказчиков. ИНТРАСИСТЕМС прошла все необходимые квалификационные процедуры в соответствии со стандартами ORACLE. Благодаря накопленному опыту, глубоким знаниям в области управления базами данных, компания также показала успешные результаты в проектной деятельности, и на сегодня обладает экспертизой подтвержденной официально партнером ORACLE – лидером в области систем управления базами данных. Напомним, что в ноябре текущего года ИНТРАСИСТЕМС также получила две облачные специализации вендора: Management Cloud и Infrastructure as a Service.

Мы рады, что стали обладателями новых востребованных и трендовых специализаций ORACLE! Технологии для обработки, хранения данных и управления данными сегодня - это значительные возможности для развития бизнеса и укрепления лидерских позиций компании ИНТРАСИСТЕМС на рынке Украины по уровню развития экспертизы ORACLE.

Oracle Database 12с– это передовое поколение СУБД, созданное для удовлетворения потребностей организаций, которые используют облачные вычисления и технологии для совершенствования бизнес-процессов, повышения операционной гибкости и эффективности ИТ. Технология Oracle Database 12c упрощает процесс консолидации баз данных для облачной среды и позволяет компаниям управлять множеством баз данных "как одной", причем без изменения приложений.

Oracle Enterprise Manager 12c - позволяет специалистам сокращать сложность и повышать эффективность с помощью приложений для контроля дисков и управления для всего набора технологий Oracle. Эта технология используется для управляемых или бизнес-служб, таких как инфраструктура, платформа или программное обеспечение в качестве службы (IaaS, PaaS, SaaS). Она обеспечивает целостный, интегрированный подход на основе бизнес-процессов для традиционной, облачной или гибридной сред.