fb

F5 представила новое решение безопасности Silverline Shape Defense

21.07.2020.

 

Наш партнер компания F5 Networks представила решение безопасности Silverline Shape Defense, которое защищает веб-сайты от растущего потока фальшивого Интернет-трафика. Новое решение Silverline Shape Defense улучшает работу и безопасность пользователя в Интернете, побеждая автоматические атаки, которые ведут к онлайн-мошенничеству и злоупотреблениям.

Подробнее в новостях вендора:

С помощью этой новой полностью управляемой услуги клиенты могут лучше сосредоточиться на своих пользователях и защитить свои компании от ботов, взлома учетных данных и других автоматических атак, которые приводят к мошенничеству и злоупотреблениям, что ведет к снижению эффективности, потере доходов и нанесению ущерба бренду.

Silverline Shape Defense использует искусственный интеллект для точного определения в режиме реального времени запроса приложения от человека или бота, а также для дальнейшей дифференциации злоумышленника от уполномоченного лица. Этот подход останавливает плохой трафик без введения логина для законных пользователей.

С выпуском Silverline Shape Defense клиенты теперь могут защищать свои приложения с помощью интегрированного, комплексного набора полностью управляемых решений безопасности, которые также включают Silverline DDoS Protection, брандмауэр веб-приложений Silverline и Silverline Threat Intelligence.